Категории
Популярное
В воздухе витает весна, и пора начинать садить! Независимо...
Здесь вы найдете советы по оформлению однокомнатной...
В разгар сезона клубники пришло время, чтобы вспомнить...
Определенные источники анонсировали выход новых кроссовок...
Было время, когда кроссовки предназначались исключительно...
Adidas планирует перевыпустить две пары кроссовок, которые...
Гигант спортивной одежды подтвердил в своем календаре...
Комунникации
Сто лет назад в России каждый уважающий себя повар очень хорошо знал, как готовить перепела. Это вкусное блюдо можно было увидеть практически на...
Наружные канализационные системы должны быть прочными, надежными и практичными в эксплуатации. Долгое время для этого применялись чугунные трубы, но...
На территории Приморского края в 2019 году начнется активное строительство проекта под названием Naga Vladivostok. Над ним работает коллаборация...
Сто лет назад в России каждый уважающий себя повар очень хорошо знал, как готовить перепела. Это вкусное блюдо можно было увидеть практически на каждом празднике с состоятельными людьми. Нежное, вкусное, диетическое, но в то же время питательное перепелиное мясо готовили десятками способов. Возможно, сегодня многим кулинарным ценителям будет интересно узнать, как готовить перепела в домашних условиях. Сегодня перепела домашние крупные купить с доставкой на дом можно в компании ВкусДоставка.

Особенности мяса

Давным-давно дворяне и просто состоятельные люди случайно не любили есть перепелов - их мясо постное и практически не содержит холестерина. Поэтому его могут есть даже люди, которые недавно перенесли серьезную операцию на желудке и просто сидят на довольно строгой диете. В то же время мясо очень сытно - трех маленьких тушек перепелов достаточно, чтобы съесть даже человека с очень хорошим аппетитом.

Важно, чтобы этот ценный продукт содержал:
• Витамины В1 и В2, которые благотворно влияют на нервную систему человека.
• PP (никотиновая кислота), которая улучшает кровообращение.
• Витамин D, предотвращающий развитие рахита.
• Сера и фосфор, нормализующие обмен веществ.
• Калий, позволяющий мозгу работать более активно.
Поэтому желание многих кулинаров, которые хотят научиться вкусно готовить перепела, можно назвать очень похвальным.

Резка и подготовка

Первый шаг - осмотреть тушу. На коже не должно быть перьев - если они есть, то их нужно удалить. Если есть пух, то он опаляется на открытом огне. После этого тушу тщательно промывают холодной проточной водой.
Следующий этап - резка. Надрезать каркас нужно в нижней части - между нижней частью киля и бедрами. Через небольшой разрез все внутренние части легко удаляются. Затем нужно хорошо промыть тушу внутри - самый простой способ сделать это - направить струю холодной воды из крана.


Другие новости по теме:



11-02-2020
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Строительство домов в России 2017 akz21.ru
Любая частичная или полная перепечатка информации разрешается только со ссылкой на страницу-источник akz21.ru.