Категории
Популярное
В воздухе витает весна, и пора начинать садить! Независимо...
Здесь вы найдете советы по оформлению однокомнатной...
В разгар сезона клубники пришло время, чтобы вспомнить...
Определенные источники анонсировали выход новых кроссовок...
Было время, когда кроссовки предназначались исключительно...
Adidas планирует перевыпустить две пары кроссовок, которые...
Гигант спортивной одежды подтвердил в своем календаре...
Комунникации
Сто лет назад в России каждый уважающий себя повар очень хорошо знал, как готовить перепела. Это вкусное блюдо можно было увидеть практически на...
Наружные канализационные системы должны быть прочными, надежными и практичными в эксплуатации. Долгое время для этого применялись чугунные трубы, но...
На территории Приморского края в 2019 году начнется активное строительство проекта под названием Naga Vladivostok. Над ним работает коллаборация...
Adidas планирует перевыпустить две пары кроссовок, которые носил Коби Брайант, когда он подписал контракт с немецким брендом спортивной одежды в конце 1990-х - начале 2000-х годов, сообщили определенные источники, знакомые со списком предстоящих выпусков бренда.
В 2022 году он вернет Kobe 1, когда он состоял в отношениях по контракту с Adidas с 2001 года, и EQT Elevation, обувь, которую он носил во время своего сезона новичка в НБА 1997 года.
Выпуск кроссовок Kobe Bryant был встречен пристальным вниманием после смерти иконы Los Angeles Lakers в январе 2020 года. Некоторые потребители считают, что Nike, бренд кроссовок, с которым Брайант больше всего ассоциируется, не сделал достаточно для того, чтобы его обувь стала доступной, и его представители еще не заключили новую сделку с компанией, так как последняя сделка Брайанта истекла в начале этого года.

Зато сейчас доступна супер модель от Адидас Yeezy 350 yeezy boost 350 v2. Выбирай в любимом цвете!
Новинки от Адидас, взрыв эмоций

Adidas EQT Elevation, который Брайант носил на конкурсе Slam Dunk Contest 1997 года, станет ретро в 2022 году. Изображение предоставлено Adidas.
Даже когда Брайант был еще жив и подписал контракт с Nike, Adidas вернул свои старые модели кроссовок, фактически не называя своего имени. Похоже, что бренд применит аналогичный подход к предстоящим ретроспективам и будет продавать обувь таким образом, чтобы ссылаться на него, не используя его имя или внешность. Как и предыдущие ретроспективы моделей, Kobe 1 будет называться Crazy 1, а EQT Elevation будет называться Crazy 97 EQT. За исключением какого-то партнерства с поместьем Брайанта, Adidas, скорее всего, постарается избегать упоминаний о легенде баскетбола, которые слишком явны при выпуске кроссовок.
Документы бренда показывают, что Adidas планирует выпустить две версии Crazy 97 для Матча всех звезд НБА в феврале следующего года. Обувь имеет особое значение для этого события: Брайант носил их во время своей победы в 1997 году на Slam Dunk Contest на Матче всех звезд того же года в Кливленде, а в следующем году Матч всех звезд состоится в Кливленде. Обувь вернется в оригинальной пурпурно-желтой расцветке, которую носил Брайант (номер стиля GY4520), и в новой сине-оранжевой, вдохновленной кортом и корешком билета на Матч всех звезд НБА 1997 года (номер стиля GY9125)


Другие новости по теме:



19-07-2021
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Строительство домов в России 2017 akz21.ru
Любая частичная или полная перепечатка информации разрешается только со ссылкой на страницу-источник akz21.ru.