Категории
Популярное
В воздухе витает весна, и пора начинать садить! Независимо...
Когда речь идет о типах ткани на лето, хлопок невозможно не...
Adidas планирует перевыпустить две пары кроссовок, которые...
Независимо от того, как часто вы водите свой автомобиль,...
Определенные источники анонсировали выход новых кроссовок...
Гигант спортивной одежды подтвердил в своем календаре...
Было время, когда кроссовки предназначались исключительно...
Комунникации
Банковские гарантии, поручительства и аналогичные продукты - это так называемые условные обязательства, что означает, что банк выполнит гарантию...
Сегодня люди более мобильны и гибки в рабочей среде и за ее пределами, и сотрудникам необходимо рабочее пространство, которое позволит им развиваться...
Занятия спортом - это весело, но тренировочная площадка учит не только спортивным навыкам. Как скажет вам любой спортсмен, обучение игре в рамках...
В жизни почти каждого малого и среднего бизнеса наступает время, когда установка собственного сервера имеет наибольший смысл...
Adidas планирует перевыпустить две пары кроссовок, которые носил Коби Брайант, когда он подписал контракт с немецким брендом спортивной одежды в конце 1990-х - начале 2000-х годов, сообщили определенные источники, знакомые со списком предстоящих выпусков бренда.
В 2022 году он вернет Kobe 1, когда он состоял в отношениях по контракту с Adidas с 2001 года, и EQT Elevation, обувь, которую он носил во время своего сезона новичка в НБА 1997 года.
Выпуск кроссовок Kobe Bryant был встречен пристальным вниманием после смерти иконы Los Angeles Lakers в январе 2020 года. Некоторые потребители считают, что Nike, бренд кроссовок, с которым Брайант больше всего ассоциируется, не сделал достаточно для того, чтобы его обувь стала доступной, и его представители еще не заключили новую сделку с компанией, так как последняя сделка Брайанта истекла в начале этого года.

Зато сейчас доступна супер модель от Адидас Yeezy 350 yeezy boost 350 v2. Выбирай в любимом цвете!
Новинки от Адидас, взрыв эмоций

Adidas EQT Elevation, который Брайант носил на конкурсе Slam Dunk Contest 1997 года, станет ретро в 2022 году. Изображение предоставлено Adidas.
Даже когда Брайант был еще жив и подписал контракт с Nike, Adidas вернул свои старые модели кроссовок, фактически не называя своего имени. Похоже, что бренд применит аналогичный подход к предстоящим ретроспективам и будет продавать обувь таким образом, чтобы ссылаться на него, не используя его имя или внешность. Как и предыдущие ретроспективы моделей, Kobe 1 будет называться Crazy 1, а EQT Elevation будет называться Crazy 97 EQT. За исключением какого-то партнерства с поместьем Брайанта, Adidas, скорее всего, постарается избегать упоминаний о легенде баскетбола, которые слишком явны при выпуске кроссовок.
Документы бренда показывают, что Adidas планирует выпустить две версии Crazy 97 для Матча всех звезд НБА в феврале следующего года. Обувь имеет особое значение для этого события: Брайант носил их во время своей победы в 1997 году на Slam Dunk Contest на Матче всех звезд того же года в Кливленде, а в следующем году Матч всех звезд состоится в Кливленде. Обувь вернется в оригинальной пурпурно-желтой расцветке, которую носил Брайант (номер стиля GY4520), и в новой сине-оранжевой, вдохновленной кортом и корешком билета на Матч всех звезд НБА 1997 года (номер стиля GY9125)


Другие новости по теме:



19-07-2021
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Строительство домов в России 2017 akz21.ru
Любая частичная или полная перепечатка информации разрешается только со ссылкой на страницу-источник akz21.ru.