Категории
Популярное
Банковские гарантии, поручительства и аналогичные продукты...
Выбор контрольно-кассовой машины для вашего бизнеса можно...
Когда вы ищете производственные помещения для аренды,...
Владельцы частных домов, которые проживают в домах без...
Деревянный пол можно использовать на кухне, но он должен...
Сегодня люди более мобильны и гибки в рабочей среде и за ее...
Существует два вида геотекстиля: первый – это тканый...
Комунникации
При прокладке линий электропередач невозможно обойтись без железобетонных изделий, которые предназначаются для крепления токонесущих проводов и...
Банковские гарантии, поручительства и аналогичные продукты - это так называемые условные обязательства, что означает, что банк выполнит гарантию...
Сегодня люди более мобильны и гибки в рабочей среде и за ее пределами, и сотрудникам необходимо рабочее пространство, которое позволит им развиваться...
Занятия спортом - это весело, но тренировочная площадка учит не только спортивным навыкам. Как скажет вам любой спортсмен, обучение игре в рамках...
Суши - одно из самых популярных блюд в мире. Но в последнее время нас вынуждают все больше оставаться дома, так кажется более безопасным и лучшим вариантом для приема пищи. Если вы вынуждены быть дома, а отказываться от суши нет сил, вы можете приготовить их сами с нашими рекомендациями. Итак, вот простой рецепт острых суши-роллов, который удовлетворит вашу тягу к суши-роллам:

Советы, методы и тенденции приготовления суши-роллов
Самая сложная часть приготовления роллов для суши - это сам процесс раскатки. Равномерно распределите рис по водорослям, скатайте их достаточно плотно, не сжимая слишком сильно, и аккуратно нарежьте большим острым ножом. Это определенно непросто.
В наши дни в самых популярных суши-ресторанах Японии покупатели наслаждаются самыми вкусными и простыми рулетами. Таким образом, этот рецепт сочетает в себе ароматы острых роллов из США с тенденцией ручных роллов, наблюдаемой в Японии.


Самый простой рецепт острого суши-ролла
• Лосось или тунец свежий или свежесоленый
• рис для суши
• листы нори
• Желательно японский майонез или тот, что есть)
• Маринованный имбирь

1. Для суши-роллов нужно подготовить рыбу. Для сашими или нигири нарежьте кусочками. Роллы можно нарезать соломкой или нарезать крупными и мелкими кусками.

2. Теперь ручная работа. Разрежьте большие квадратные водоросли на четыре части либо ножницами, либо сложив их и аккуратно разорвав вдоль сгиба. Затем поместите небольшую порцию риса для суши в середину и выложите часть острой начинки.
Для пикантной начинки: в небольшой миске смешайте порцию нарезанных суши, примерно 1 столовую ложку японского майонеза и примерно 1 чайную ложку маринованного имбиря. Смешайте все вместе. Если хотите пикантнее, добавьте еще немного имбиря. Если вы хотите, чтобы он был более сливочным, добавьте еще ложку майонеза.

3.Вы можете импровизировать, намазывая пряную смесь майонеза поверх риса и рыбы. Используйте свое творчество, чтобы добавить больше гарниров, таких как огурец, зеленый лук и все, что у вас есть в холодильнике.
Однако, если вы не хотите сегодня экспериментировать, у нас хорошие новости, вы можете заказать круглосуточные суши доставка прямо домой. И через недолгое время, суши у вас!


Утолите свою тягу к суши дома


Другие новости по теме:



29-07-2021
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Строительство домов в России 2017 akz21.ru
Любая частичная или полная перепечатка информации разрешается только со ссылкой на страницу-источник akz21.ru.