Категории
Популярное
В воздухе витает весна, и пора начинать садить! Независимо...
Когда речь идет о типах ткани на лето, хлопок невозможно не...
Здесь вы найдете советы по оформлению однокомнатной...
Гигант спортивной одежды подтвердил в своем календаре...
Adidas планирует перевыпустить две пары кроссовок, которые...
Определенные источники анонсировали выход новых кроссовок...
В разгар сезона клубники пришло время, чтобы вспомнить...
Комунникации
Способ взаимодействия клиента и сервера зависит от соответствующей службы и определяется конкретным протоколом передачи. Этот принцип можно...
Понятия «сервер» может иногда ввести в заблуждение даже, если вы знаете его значение, а всё потому, что у него два определения, и они довольно схожи....
Медицинский сертификат специалиста — это именно та вещь, которую достаточно сложно достать. Вы можете быть хорошим специалистом, многообещающим...
Audi Q8 сочетает в себе лучшее из обоих миров - элегантность роскошного четырехдверного купе и удобную функциональность большого внедорожника....
Если вы задаетесь вопросом: «Какой телефон мне взять?», тогда вы пришли в нужное место. Эта статья поможет вам сделать более разумный выбор при покупке, когда вы собираетесь купить апгрейд.
Представьте, что вы покупаете новую машину. Когда вы приедете в автосалон, вы увидите блестящие новые модели 2021 года, а также модели 2020 года, предлагаемые по довольно привлекательной цене. Вы решаете протестировать по одному из них, и хотя в 2021 году может быть еще несколько наворотов, многие вещи в значительной степени остаются такими же. Такие вещи, как двигатель, функции безопасности, а также посадка, отделка и ощущения практически не изменились всего за год. Поразмыслив, многие из покупателей могут купить модель 2020 года.
Если вы ищете новый мобильный телефон , вам следует подумать о том же, что и при покупке автомобиля.


Что такое флагманский телефон?
Флагманский телефон - это новейшая и лучшая модель от бренда. Это последний выпущенный ими телефон, и зачастую он стоит дороже всего. Большинство брендов и производителей выпускают новые и улучшенные модели смартфонов каждый год, заменяя прошлогодний флагманский телефон.
Многие бренды не хотели бы, чтобы вы задумывались над следующими вопросами: все ли их улучшения, самые последние и самые большие новинки у телефонов, это нечто гораздо более впечатляющее, чем их предшественники годовой или двухгодовой давности. Если вы посмотрите на флагманы последних нескольких лет, вы увидите доступные смартфоны с впечатляющими характеристиками.
Для некоторых пользователей, особенно опытных пользователей, которые в значительной степени полагаются на свои телефоны для работы или серьезных хобби, имеет смысл приобрести новейший телефон, потому что это повышение производительности дает им необходимое преимущество. Вот несколько причин, по которым для многих из нас покупка прошлогоднего флагмана - хороший выбор для следующей покупки смартфона.


Терпение - это приобретение… с финансовой точки зрения. Подождите, чтобы обновить свой телефон
Обновить телефон сейчас или подождать? Это правда, что сегодняшние флагманские модели смартфонов - потрясающие телефоны. У них есть отличные маркетинговые кампании и множество интересных новых функций, чтобы привлечь потребителей.
Тем не менее, через пару лет, когда будут выпущены последние, самые лучшие новые версии, они все равно останутся потрясающими телефонами. Более того, они, вероятно, будут на тысячи или десятки тысяч рублей дешевле, чем их цена прямо сейчас.
Стоимость смартфона вскоре после выпуска, как правило, выше, что помогает компенсировать стоимость всех затрат на рекламу и соответствовать массовому потребительскому спросу. Вам следует серьезно взглянуть на флагманскую модель прошлого года или даже пару лет назад и объективно решить, стоит ли разница в характеристиках разницы в цене для ваших конкретных потребностей.


Это не хлам: старые телефоны также хороши
Лучший доступный по цене смартфон - не самый последний и не самый яркий вариант. Доступным смартфонам может быть уже много лет. Почему? Потому что технология стала лучше. Между последним iPhone и предыдущим поколением нет такой заметной разницы. Кто бы что ни говорил, но iPhone XR по-прежнему остается отличным вариантом для пользователей Apple.
С быстрым оборотом потребительских технологий легко почувствовать, что вы всегда отстаете. Всего через шесть месяцев после покупки этого нового гаджета или флагманского телефона выходит новая версия, немного тоньше и с функциями, о которых вы даже не подозревали.
Однако, даже если есть более новая модель, флагманские телефоны прошлого года по-прежнему являются отличным выбором. Они упали в цене, потому что на рынке есть более популярный вариант, но они работают так же хорошо и имеют почти столько же функций. Кроме того, вы по-прежнему будете получать все последние обновления, чтобы не отставать. Это последнее соображение заключается в том, почему, даже если он соответствует вашим потребностям, вы не захотите покупать новый телефон, которому больше пары лет, а модель предыдущего года является вашим самым безопасным выбором.


Проверено, почему покупка прошлогоднего телефона имеет смысл
У старых телефонов есть одно большое преимущество перед новыми моделями: они прошли боевые испытания на тысячах потребителей. После того, как телефон продается в течение года, вы можете читать обзоры СМИ и пользователей, которые более объективны и не заинтересованы в рекламе. В конце концов, вы не хотите поддаться азарту и купить модель, которая в конечном итоге провалится, например Amazon Fire Phone.
Более того, новые технические выпуски часто содержат ошибки и проблемы, которых вы, возможно, не ожидали. На развертывание обновлений для устранения таких проблем, как дисплей и аккумулятор, могут потребоваться месяцы. Вам не придется иметь дело с каким - либо дефектом или уязвимостью, как в iPhone 4 в Antennagate или у Samsung Galaxy Note 7, которые самовозгорались.


Какой телефон мне взять? Почему покупка прошлогоднего флагмана - разумный выбор


Другие новости по теме:



13-08-2021
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Строительство домов в России 2017 akz21.ru
Любая частичная или полная перепечатка информации разрешается только со ссылкой на страницу-источник akz21.ru.