Категории
Популярное
Украшать комнату в стиле минимализм — популярная тенденция,...
Банковские гарантии, поручительства и аналогичные продукты...
Выбор контрольно-кассовой машины для вашего бизнеса можно...
Сегодня люди более мобильны и гибки в рабочей среде и за ее...
В некоторых домах все еще стоят обычные окна из ПВХ, со...
Владельцы частных домов, которые проживают в домах без...
Когда вы ищете производственные помещения для аренды,...
Комунникации
При прокладке линий электропередач невозможно обойтись без железобетонных изделий, которые предназначаются для крепления токонесущих проводов и...
Банковские гарантии, поручительства и аналогичные продукты - это так называемые условные обязательства, что означает, что банк выполнит гарантию...
Сегодня люди более мобильны и гибки в рабочей среде и за ее пределами, и сотрудникам необходимо рабочее пространство, которое позволит им развиваться...
Занятия спортом - это весело, но тренировочная площадка учит не только спортивным навыкам. Как скажет вам любой спортсмен, обучение игре в рамках...
Новое поколение грузовиков меняет наше представление о дальних поездках.

Клише гласит, что профессиональным водителям-дальнобойщикам сложно работать, потому что они находятся в пути 300 дней в году. Во многом это образ жизни, а не работа, потому что они не просто работают в дороге, они буквально там живут. Неудивительно, что существует нехватка международных водителей, несмотря на заработную плату в диапазоне 1800 - 2000 евро. Лишь немногие люди готовы подчинить свою повседневную жизнь такому режиму, несмотря на гибкость и конфиденциальность, которые обеспечивает такая карьера. предоставляет их.

И производители автомобилей, и производители оборудования понимают, что внедрение новых технологий для модернизации салона грузовиков - это шаг, который может привлечь новых водителей и сохранить опытных. Различные инженерные решения, облегчающие управление автомобилем, давно стали стандартным оборудованием практически всех новых моделей тяжелой техники. Что касается комфорта водителя, то здесь производители совершают настоящую революцию в дизайне и технологиях.

На международной выставке грузовых автомобилей TRUCK EXPO 2018, которая пройдет с 7 по 9 июня в аэропорту Лесново, мы увидим новейшие модели грузовиков, автобусов и специализированной техники DAF, FORD TRUCKS, ISUZU, MAN, MERCEDES-BENZ, ОТОКАР, RENAULT TRUCKS, SCANIA, VOLVO TRUCKS. Понимание того, как водители используют салон, оснащенный новейшими технологиями и удобствами, является ключом к развитию будущего вождения и среды обитания.

В серии публикаций мы познакомим вас с самыми впечатляющими машинами, которые будут представлены на выставке. Мы запускаем один из флагманов в области комфорта - SCANIA, который покажет просторную кабину с плоским полом, больше места для багажа, эргономику, системы связи и отличный обзор сиденья водителя для его грузовиков серии S (S 500 , S450 и S 650). Компания все больше полагается на нестандартные решения, а не на стандартные решения, которые мы увидим в их новой серии R и автомобиле XT.

Инженеры и дизайнеры в этом секторе теперь хотят изучить и понять все различные ситуации и условия, в которых работают автомобили и их водители, чтобы создать именно тот грузовик, автобус или самосвал, который им нужен. Это один из бесспорных фаворитов TRUCK EXPO 2018 - функциональный SCANIA R 450, который в этом году выиграл престижный тест на 1000 баллов в Германии для грузовиков высшего среднего класса.

TRUCK EXPO 2018 пройдет с 7 по 9 июня на открытых выставочных площадках аэропорта Лесново. Второй год подряд будут представлены легковые грузовики FORD, ISUZU, MITSUBISHI, PEUGEOT, VOLKSWAGEN, а также производители прицепов и полуприцепов, сервисного оборудования, запчастей, шин, масел, аксессуаров и расходных материалов. рядом с грузовиками. Выставка организована Ассоциацией автопроизводителей и их уполномоченными представителями в Болгарии (AAP).


Быстро, удобно, на связи – TRUCK EXPO 2018 с 7 по 9 июня


Другие новости по теме:



21-08-2021
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Строительство домов в России 2017 akz21.ru
Любая частичная или полная перепечатка информации разрешается только со ссылкой на страницу-источник akz21.ru.