Категории
Популярное
Украшать комнату в стиле минимализм — популярная тенденция,...
Банковские гарантии, поручительства и аналогичные продукты...
Выбор контрольно-кассовой машины для вашего бизнеса можно...
Сегодня люди более мобильны и гибки в рабочей среде и за ее...
В некоторых домах все еще стоят обычные окна из ПВХ, со...
Владельцы частных домов, которые проживают в домах без...
Когда вы ищете производственные помещения для аренды,...
Комунникации
При прокладке линий электропередач невозможно обойтись без железобетонных изделий, которые предназначаются для крепления токонесущих проводов и...
Банковские гарантии, поручительства и аналогичные продукты - это так называемые условные обязательства, что означает, что банк выполнит гарантию...
Сегодня люди более мобильны и гибки в рабочей среде и за ее пределами, и сотрудникам необходимо рабочее пространство, которое позволит им развиваться...
Занятия спортом - это весело, но тренировочная площадка учит не только спортивным навыкам. Как скажет вам любой спортсмен, обучение игре в рамках...
Вы, наверняка, как и многие любители пива задавались вопросом, чем отличается разливное пиво от пива в бутылках?
Проще говоря, бутылочное пиво — это пиво, которое хранится и подается в бутылках, тогда как разливное пиво подается в стакане после того, как его наливают из-под крана.

Это различие может показаться очевидным и даже неважным, но поверьте, оно чрезвычайно важно.

Это потому, что разные способы подачи пива дают удивительно разные вкусы пива. Но не только подача, а и различные методы хранения также являются ключевыми аспектами, поскольку способ хранения пива напрямую влияет на общий вкус и качество.

Еще одна характеристика, которая отличает разливное и бутылочное пиво, — это количество элементов, поддерживаемое на оптимальном уровне для разливного пива. Разливное пиво требует гораздо более правильного обращения, чем пиво в бутылках, что делает его более специализированным.


Профессионализм во всем

При продаже разливного пива персонал вначале проходит обучение, где шаг за шагом разбираются аспекты разливного пива, такие как кеги, системы розлива, давление и сам розлив в бокалы.
Это целое искусство – розлив пива, которому необходимо обучаться, для того, чтобы покупатель получил ароматное, свежее пиво нужной консистенции и пенности.

Если вы поклонник именно разливного пива, тогда приглашаем вас отведать крафтовое пиво из частной пивоварни.
Тюменская частная пивоварня «Blonder Beer» - это молодая команда энтузиастов, которые специализируются на производстве уникального высококачественного крафтового пива. Пиво изготавливают по традиционным рецептам, при этом пиво не проходит пастеризацию.

Частная пивоварня «Blonder Beer» имеет свою сеть розничной продажи по всему городу, и предлагает насладиться разнообразием местного, освежающего, вкусного крафтового пива, сваренного на своей пивоварне. Приходите сами или в компании друзей и выбирайте свой любимый сорт или дегустируйте новые элитные сорта.

Что может быть приятней после трудового дня, чем отведать вкусное разливное пиво высочайшего качества?


Любите ли вы качество, как любим его мы?


Другие новости по теме:



13-02-2022
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Строительство домов в России 2017 akz21.ru
Любая частичная или полная перепечатка информации разрешается только со ссылкой на страницу-источник akz21.ru.