Категории
Популярное
Украшать комнату в стиле минимализм — популярная тенденция,...
Банковские гарантии, поручительства и аналогичные продукты...
Выбор контрольно-кассовой машины для вашего бизнеса можно...
Сегодня люди более мобильны и гибки в рабочей среде и за ее...
В некоторых домах все еще стоят обычные окна из ПВХ, со...
Владельцы частных домов, которые проживают в домах без...
Когда вы ищете производственные помещения для аренды,...
Комунникации
При прокладке линий электропередач невозможно обойтись без железобетонных изделий, которые предназначаются для крепления токонесущих проводов и...
Банковские гарантии, поручительства и аналогичные продукты - это так называемые условные обязательства, что означает, что банк выполнит гарантию...
Сегодня люди более мобильны и гибки в рабочей среде и за ее пределами, и сотрудникам необходимо рабочее пространство, которое позволит им развиваться...
Занятия спортом - это весело, но тренировочная площадка учит не только спортивным навыкам. Как скажет вам любой спортсмен, обучение игре в рамках...
Открытая сеть (TON) — это быстрый, безопасный и масштабируемый блокчейн и сетевой проект, способный при необходимости обрабатывать миллионы транзакций в секунду, удобный как для пользователя, так и для поставщика услуг.

Этот проект сообщества направлен на создание масштабируемой сети блокчейнов, которая может обрабатывать транзакции быстрее и с меньшими затратами, чем другие сети, такие как Ethereum. Он также планирует превратить сеть в экосистему, которая может обеспечить децентрализованное хранилище, анонимную сеть, систему доменных имен (DNS), мгновенные платежи и другие услуги.

Утилитарный токен этой экосистемы — монета TON, которая используется для облегчения транзакций в качестве вознаграждения за стейкинг и проверку в сети. Блокчейн основан на протоколе PoS (доказательство доли), и валидаторы должны размещать свои токены для проверки пользовательских транзакций в сети.


Что такое монета TONCOIN?

По данным CoinMarketCap, в обращении находится 1,2 миллиарда монет TON, а реальная рыночная капитализация составляет 3,33 миллиарда долларов. Лимит предложения служебного токена составляет пять миллиардов, при этом 2,24% предложения принадлежит валидаторам, а 74,9 млн или 1,5% монет принадлежит фонду TON.

Первоначально проект был разработан платформой зашифрованных сообщений Telegram и назывался Telegram Open Network. Telegram планировал запустить токен под названием Gram, но разработка была запрещена Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) в марте 2020 года.

Комиссия по ценным бумагам и биржам запретила выпуск Gram, поскольку продажа цифровых токенов представляла бы собой размещение ценных бумаг без возможного освобождения от регистрации.

Telegram отказался от проекта в мае 2020 года, и два разработчика, Анатолий Макосов и ЕмельяненкоК, взяли на себя разработку TON через сообщество с открытым исходным кодом под названием Newton. В течение года сообщество проголосовало за запуск в основной сети и переименовало сообщество Newton в The Open Network (TON) Foundation.

В третьем квартале прошлого года TON запустила децентрализованные шлюзы, связанные с сетями Ethereum (TON-ETH) и Binance smart chain (TON-BSC), которые позволяют пользователям передавать токены TON в две сети блокчейнов. В четвертом квартале токен сети был зарегистрирован на биржах криптовалют, таких как OKX, Bitget, FTX, Gate.io и HitBTC и других и теперь купить ton можно свободно.

Цены на служебные токены блокчейн-проекта Telegram Open Network (TON) росли в течение последних двух недель, при этом проект планирует запустить новые функции в первом квартале 2022 года.


Запуск перспективного проекта, пусть и не с первого раза


Другие новости по теме:



18-02-2022
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Строительство домов в России 2017 akz21.ru
Любая частичная или полная перепечатка информации разрешается только со ссылкой на страницу-источник akz21.ru.