Категории
Популярное
Украшать комнату в стиле минимализм — популярная тенденция,...
Банковские гарантии, поручительства и аналогичные продукты...
Выбор контрольно-кассовой машины для вашего бизнеса можно...
Сегодня люди более мобильны и гибки в рабочей среде и за ее...
В некоторых домах все еще стоят обычные окна из ПВХ, со...
Владельцы частных домов, которые проживают в домах без...
Когда вы ищете производственные помещения для аренды,...
Комунникации
При прокладке линий электропередач невозможно обойтись без железобетонных изделий, которые предназначаются для крепления токонесущих проводов и...
Банковские гарантии, поручительства и аналогичные продукты - это так называемые условные обязательства, что означает, что банк выполнит гарантию...
Сегодня люди более мобильны и гибки в рабочей среде и за ее пределами, и сотрудникам необходимо рабочее пространство, которое позволит им развиваться...
Занятия спортом - это весело, но тренировочная площадка учит не только спортивным навыкам. Как скажет вам любой спортсмен, обучение игре в рамках...
Фармацевтический бизнес сохраняет свою актуальность и востребованность, так как всегда есть и будет спрос на лекарства. В связи с этим многие предприниматели решают заниматься аптечным бизнесом, а владельцы аптек желают расширить свой бизнес.

Прийти к фармацевтическому бизнесу можно тремя способами:
  • купить готовый бизнес;
  • самостоятельно организовать с нуля;
  • купить франшизу.

Услугу по приобретению функционирующей аптеки можно заказать в профессиональной компании «Брокерон» https://brokeron.ru/prodazha-apteki/. Эти бизнес-брокеры более 10 лет помогают найти друг друга инвесторам и владельцам аптеки и заключить безопасную сделку.

Покупка аптеки
Рассмотрим плюсы покупки готового бизнеса:
  1. Часто вместе с аптекой переходят и ее сотрудники. Это исключает необходимость в поиске нового персонала. Не требуется рекламировать аптеку. Уже есть постоянные клиенты.
  2. Предприниматель получает полный пакет документов (лицензия, разрешающая торговать лекарствами, разрешение от МЧС и т. д.), необходимых для работы с аптекой и, тем самым, существенно экономит время на бюрократические операции. Самостоятельный сбор документов может растянуться на несколько месяцев. Не нужно искать помещение, соответствующие требованиям, и оборудовать его.
  3. Наличие проверенных поставщиков. Постоянные поставщики сотрудничают на льготных условиях и часто предоставляют скидки.
  4. Заведение уже имеет репутацию.
  5. Приобретая готовый бизнес, предприниматель сразу начинает получать доход.

К сведению! Окупаемость аптеки на 50% зависит от правильного месторасположения, на 30% — от профессионализма сотрудников, на 10% от конкурентоспособности, на 10% от эффективности рекламы и ценовой политики.

Самостоятельно открыть аптеку
Самостоятельно создать полноценный пункт аптеки довольно сложно и затратно. Нужно приложить немало усилий для запуска своего фармацевтического бизнеса с нуля.

Купить франшизу
При покупке готовой франшизы аптечного бизнеса документы и все разрешения необходимо собрать самостоятельно. В этом случае франчайзер (аптечная компания) передает предпринимателю право использовать свой бренд и модель предпринимательской деятельности. Взамен покупатель должен выплатить разовый платеж и каждый месяц вознаграждение.

Купить готовую аптеку или открыть самостоятельно?


Другие новости по теме:



03-06-2022
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Строительство домов в России 2017 akz21.ru
Любая частичная или полная перепечатка информации разрешается только со ссылкой на страницу-источник akz21.ru.